Принимаем заказы 24 часа в сутки!
Алтайский край, Камень-на-Оби, ул. Кадыковой, 24
Пн—Пт 08:00–17:00
+7(923)006-03-33С 8-00 до 17-00 +4 МСК
+7(385)842-16-33

Чугунные опоры для скамеек и лавок

14 июня 2022

Чугунные опоры для скамеек от производителя КМЗ

литые опоры для скамеек

Скамейки и лавочки являются стандартными принадлежностями для временного отдыха граждан в парковых зонах. Они также довольно часто устанавливаются в частных садах и приусадебных участках. Если сидение и спинка скамеек чаще всего изготавливается из дерева, то для опор (ножек) можно использовать различные варианты. Но среди производителей парковых принадлежностей наиболее прочной считается чугунная опора для скамейки. Чугунные ножки обладают визуальной привлекательностью, которую невозможно достичь с помощью других материалов. При необходимости, их также можно покрасить в любой понравившийся цвет.

Чугунные опоры для скамеек от производителя в Алтайском крае

Если вы хотите купить опоры боковые для скамейки, обращайтесь в "Каменский Металлозавод (КМЗ)". Мы производим литые опоры для скамеек двух конструкций: в стандартном и более прочном варианте. Также опоры выпускаются в виде скамеек (без спинок). Имеются стандартные и сверхпрочные версии всех конструкций, и большинство вариантов могут быть выполнены с деревянными, стальными или переработанными пластиковыми планками. Все конструкции имеют различную длину, также доступны специальные конфигурации, которые улучшат любую схему ландшафтного дизайна. Мы также предлагаем варианты улучшенной отделки для чугунных опор, чтобы увеличить срок их эксплуатации в агрессивных условиях окружающей среды.

Что представляет собой стандартная чугунная опора для скамейки

В стандартных вариантах для отливки используется серый чугун марки 250, который является экономически эффективным и долговечным и подходит для большинства отливок. Он обладает значительной прочностью, но при внезапных сильных ударах, например, в результате дорожно-транспортных происшествий или актов вандализма такие опоры могут получить повреждения. Стандартные версии скамеек с чугунными опорами подразумевают использование досок большой ширины, чтобы обеспечить удобное положение для сидения. Борта деревянных реечных версий имеют промежуточный усиливающий стержень из нержавеющей стали на спинке и основании.

Что представляет собой усиленная чугунная опора для скамейки

опоры боковые для скамейки

В версиях для сложных условий эксплуатации используются отливки из ковкого чугуна марки 450/10 с ковким шаровидным графитом, который ещё прочнее, чем серый чугун марки 250, используемый в наших стандартных версиях. Ковкий чугун практически не поддаётся разрушению даже в экстремальных условиях, поэтому он выдержит практически любые нагрузки. Деревянные реечные сиденья в таких скамейках имеют более толстые доски основания, чем стандартные версии, а вся конструкция усиливается стержнем, чтобы сделать их ещё более прочными.

Как в стандартном, так и в усиленном варианте доски можно обновлять по отдельности, если они повреждены, без демонтажа всего сиденья, что значительно облегчает обслуживание. Торцевые рамки могут быть снабжены гербом или логотипом, или, по желанию заказчика, памятной датой. Прежде чем купить опоры боковые для скамейки, следует убедиться в том, что они имеют литые пазы для крепления болтами, также доступны различные монтажные комплекты.