Принимаем заказы 24 часа в сутки!
Алтайский край, Камень-на-Оби, ул. Кадыковой, 24
Пн—Пт 08:00–17:00
+7(923)006-03-33С 8-00 до 17-00 +4 МСК
+7(385)842-16-33

Чугунные подстолья для столов в кафе и рестораны

19 июля 2022

Подстолье для столика в стиле лофт для кафе и ресторанов

подстолье чугунное

Оформляя кафе и рестораны, приобретая мебель для таких заведений, владельцы хотят создать презентабельный вид помещения, а также сделать выгодное вложение и купить такие изделия, которые будут служить долгие годы.

Подстолье чугунное для стола предназначено для того, чтобы на него монтировалась столешница. При этом можно выбрать любой материал верха и его форму. Все зависит только от ваших предпочтений и фантазии дизайнеров. Сегодня подстолья для столов в стиле лофт востребованы не только в ресторанах, но и в гостиницах, а также всевозможных местах отдыха.

Они предоставляют большой простор при замене интерьера. Достаточно укомплектовать подстолье для столика другой столешницей и поменять интерьер полностью. Таким образом, многие рестораны отмечают торжественные события или переход из сезона в сезон, либо проводят ребрендинг.

Решив купить подстолье для стола металлические, вы должны четко представлять размеры будущего стола и учитывать, что подстолье может быть в виде одной ножки или нескольких опор, которые соединяются между собой основанием в виде овала или прямоугольника.

Среди плюсов, которыми обладает подстолье чугунное для стола, необходимо отметить:

  • Все элементы созданы в любом художественном стиле. При этом основание будет точно выполнять нужный скульптурный элемент.
  • Опоры могут быть в разных стилях, в том числе лофт, ампир и арт-нуво, а также барокко.
  • Силуэт бывает вполне современным. При этом линии будут более точными, лишних элементов, максимально сдержанные.
  • Могут покрываться любым цветом.
  • Служат долгие годы и могут быть установлены даже на летних террасах, так как они не боятся негативных факторов среды, таких как повышенная влага, солнечные лучи.
  • Большой вес придает столам антивандальные свойства.
  • Гармонируют со столешницей из древесины и других древесных материалов, искусственного и натурального камня. Даже при использовании тяжелой столешницы, стол не будет крениться.
  • Не требуется сложный уход.
подстолья для стола

Если вы ищете подстолье для столика или массивного стола, чугун будет лучшим материалом. Он прекрасно выдерживает нагрузку и позволяет использовать массивную столешницу большой площади.

Купить подстолье для стола металлические от производителя КМЗ

Мы предлагаем большой выбор решения для любого заведения. Подстолья могут быть приобретены в любом количестве и с оперативной доставкой. Опытный консультант поможет с выбором и в случае необходимости ответит на все ваши вопросы, а также оформит доставку удобным способом. У нас вы найдете большой выбор готовых решений или сможете заказать изделия по своим эскизам. На нашем современном производстве специалистам под силу решить задачи любой сложности. Они выполнят даже крупный по объему заказ в минимальные сроки.

Сотрудничать с нами просто и удобно. Для этого достаточно оставить заявку на сайте или обратиться к нам любым удобным способом. Заказ оформляется в несколько кликов, после чего консультант свяжется для уточнения деталей. Мы открыты для сотрудничества и готовы предложить лучшие решения.