Принимаем заказы 24 часа в сутки!
Алтайский край, Камень-на-Оби, ул. Кадыковой, 24
Пн—Пт 08:00–17:00
+7(923)006-03-33С 8-00 до 17-00 +4 МСК
+7(385)842-16-33

Скамейки парковые и садовые из чугуна

5 июля 2022

Скамейка парковая со спинкой для благоустройства

парковые скамейки

Садово-парковые скамейки из чугуна пользуются заслуженной популярностью для временного отдыха граждан в общественных местах. Каменский Металлозавод готов предоставить каждому заказчику чугунные парковые скамейки, купить которые можно по ценам от производителя.

Какие скамейки уличные парковые мы можем предложить покупателям

1. Чугунные сиденья со стальными бортами

Чугунные сиденья со стальными бортами все чаще используются для решения проблем вандализма: такие скамейки легко выдерживают даже самые значительные механические воздействия, поэтому исправно выполняют свои функции на протяжении многих лет.

Чугунные садово-парковые скамейки можно заказать со стальными планками, как в стандартной, так и в сверхпрочной версии или с акриловым покрытием. Версии для тяжёлых условий эксплуатации имеют идентичные стандартным версии технические характеристики, за исключением литья из ковкого чугуна марки 450/10. Стальные планки, окрашенные в тёмно-коричневый цвет, визуально напоминают натуральную древесину, но обладают антивандальными преимуществами стали. При необходимости и отливки, и планки могут быть окрашены в один цвет, чтобы облегчить дальнейшее обслуживание или создать особый эффект садово-парковой мебели.

2. Чугунные сиденья с досками из натуральной древесины

Мы предлагаем купить скамейки уличные парковые с бортами из натуральной древесины. Для защиты от внезапного возгорания деревянные элементы скамеек покрываются специальным составов. Имеются также чугунные скамейки, предназначенные для установки в местах с интенсивным воздействием погодных условий. Для достижения необходимой прочности скамеек предусмотрена специальная подрамная конструкция из оцинкованной стали с дополнительным защитным покрытием.

Как устанавливается на поверхности скамейка парковая со спинкой

скамейки уличные парковые

Для монтажа скамеек на подготовленную поверхность могут использоваться следующие крепёжные элементы:

1. Рауль-болты (K2 или K2T). Скамейки могут быть прикреплены к существующей поверхности из прочного бетона или хорошо уложенных бетонных или каменных плит традиционного размера с помощью рауль-болтов M10 x 80. Этот метод монтажа позволяет перемещать сиденья, если возникнет необходимость, но обычно не подходит для установки сидений на мелкие блочные брусчатки. Все болты в этих вариантах изготовлены из нержавеющей стали.

2. Удлинённые болты и проставки (K4, K4T или K12). Для установки скамеек (которые, возможно, придется демонтировать) на тротуарные плиты небольших размеров, обычно толщиной 60 мм, мы рекомендуем использовать удлинённые болты K12 с полуразборными распорными трубками. Распорные трубки удерживают корпус рауль-болта в бетоне (который должен быть уложен под плитку) во время затягивания болта.

3. Оцинкованные удлинители для крепления к земле (K5, K5C, K5T, K11 K11C или K11T). Преимущество этих удлинителей в том, что они обеспечивают очень прочную и постоянную установку скамеек, хотя они более трудоёмки, чем комплекты для крепления K2 или K4.